La torta soffice con miele di mandarino è un dolce soffice e super buono, vi sembrerà strano ma non c’è cioccolato, questa volta mi sono voluta tenere più leggera.
Nella ricetta ho utilizzato il miele di mandarino dell’azienda Terralcantara, che come tutti i suoi prodotti è davvero eccezionale, un sapore diverso da quello a cui siamo abituati, davvero buono.
Guardate i loro prodotti sul loro sito e ne scoprirete delle belle.
Il dolce di seguito è davvero ottimo per una merenda o una colazione, sono sicura che avrà successo anche sulle vostre tavole…..un dolce semplice, ma allo stesso tempo apprezzato e molto gustoso !
Provate e mi direte.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Non vi resta che provare la mia ricetta e sono sicura vi piacerà !
Kcal 575 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare la Torta soffice con miele di mandarino
Per la finitura
Preparazione
Nello sbattitore per dolci mettere le uova e lo zucchero e montare ad alta velocità fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.
A questo punto mettete lo sbattitore a bassa velocità e aggiungere lo yogurt, l’olio di semi e incorporare bene gli ingredienti.
Unire il miele, la vaniglia, il lievito per dolci e la farina un po’ per volta mescolando sempre a bassa velocità.
Imburrare e infarinare una teglia per dolci da 22 cm di diametro, versarvi il composto e infornare in forno caldo a 180°C per circa 40 minuti controllando la cottura.
Fate raffreddare bene dopo la cottura, poi trasferite su un piatto da portata, spolverizzate con lo zucchero a velo e servire.
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Dosi variate per porzioni