Rustici classici



Rustici classici

Kcal 47 circa per ogni rustico

I rustici classici sono un ottimo spuntino e sempre in prima linea nel buffet, quelli che tutti mangiano e uno tira l’altro.

Quando organizzo feste di compleanno li preparo sempre perché soprattutto gli amici di mio figlio li mangiano davvero volentieri.

Sono semplici e veloci, basta acquistare della pasta sfoglia rettangolare e dei wurstel, ovviamente se volete potete farcirli anche con qualcosa di diverso.

Buonissimi anche per una cena a base di pizza, li potete servire come antipasto mentre aspettate la pizza cuocia e una chiacchiera tira l’altra i rustici saranno finiti !!!

Sono sicura che questa ricetta vi tornerà molto utile !!!

rustici classici

Ingredienti per 90 rustici

– 2 rotoli di pasta sfoglia quadrata

– 30 wurstel piccoli

Preparazione

Prendere le sfoglie, srotolarle e ricavarne tante strisce larghe quanto la lunghezza del wurstel, arrotolare facendo un giro completo e tagliare.

Per ogni striscia ricaverete diversi rustici !

Ogni wurstel arrotolato alla sfoglia tagliarlo in tre da ricavare 3 rustici, posizionarli sulla carta forno e infornare a 240° C controllando la cottura.

A cottura ultimata potrete servirli caldi, ma anche freddi, sono buoni in ogni caso.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

RICETTE AMICHE

Dal Blog Un Avvocato ai Fornelli Girelle con prosciutto cotto e provola affumicata 
Dal Blog Cucina Casareccia Pomodori ripieni di riso

Dal Blog Amore e Olio Tortilla di patate al basilico

 



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Zuppa inglese a modo mio Successivo Risotto all’amatriciana

Lascia un commento