Pasta pesto di noci e gorgonzola



Pasta pesto di noci e gorgonzola

 Kcal 572 circa a persona

La pasta pesto di noci e gorgonzola, è la prima volta che la realizzo, ma credo continuerò a preparala, dato il successo riscosso.

Il pesto di noci ha davvero un sapore diverso rispetto ai classici pesti, ma devo dire che può essere utilizzato sia per condire un buon primo piatto, sia per realizzarci altre ricette, come ad esempio i miei ravioli di pizza pesto di noci e gorgonzola.

Il condimento è lo stesso di quello utilizzato per questo primo piatto, ma ovviamente il sapore è molto diverso, dal momento che è stato impiegato come ripieno su una base di pizza.

Il pesto di noci mi è stato fornito dall’azienda Terralcantara e mi sento di consigliarvi di provare i loro prodotti cliccando qui.

Realizzate anche voi questa ricetta e poi mi darete il vostro giudizio.

Pasta pesto di noci e gorgonzola

Ingredienti per 2 persone

– 200 gr di pasta formato a piacere

– 100 gr di pesto di noci Terralcantara

– 100 gr di gorgonzola

– parmigiano facoltativo

Preparazione

Mettere a bollire un tegame per la pasta salata.

Tagliare il gorgonzola a pezzetti e tenerlo da parte.

Nel frattempo mettere una padella pronta sul gas, metterci il pesto con un pochino di acqua di cottura e quando la pasta sarà pronta, scolarla e versarla nella padella.

A fuoco medio rigirare la pasta nel condimento aggiungendo anche il gorgonzola e facendolo sciogliere.

Impiattare e servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento