Torta al cioccolato al microonde
Kcal 460 circa a persona
La torta al cioccolato al microonde è davvero molto veloce da preparare !
Se vi piace il cioccolato come piace a me, sicuramente questa è la torta che fa per voi.
Quindi preparate gli ingredienti, incorporateli tra loro ed ecco pronta la nostra torta per la cottura e in pochi minuti sarà pronta da mangiare !
Provate a realizzare la mia torta cotta al microonde seguendo la ricetta e sono sicurissima che vi piacerà tantissimo !
Ingredienti per 8 persone
– 3 uova
– 220 gr di zucchero
– 1 pizzico di sale
– 120 gr di burro
– 100 gr di nocciole sgusciate
– 60 gr di farina “00”
– 120 gr di frumina
– 60 gr di cacao amaro
– 50 ml di latte
– 2 cucchiai di rhum
– 1 bustina di lievito dolci per microonde
– 30 gr di zucchero a velo
Preparazione
Lavorare il burro ammorbidito a crema con lo zucchero, poi aggiungere il pizzico di sale,, le uova, le nocciole tritate finemente e mescolare bene il tutto.
Aggiungere la farina, la frumina e il cacao amalgamando sempre bene il tutto, poi unire ancora il latte, il rhum e in ultimo il lievito per microonde.
Prendere uno stampo per microonde in plastica o in vetro di 24-26 di dimensione con i bordi alti, ungere e infarinare, versare il composto e mettere in microonde per 8 minuti impostando microonde + grill.
Se il microonde è almeno di 650 watt di potenza basteranno 8 minuti altrimenti continuare la cottura facendo attenzione che non si colori troppo, in questo caso togliere il grill e completare la cottura controllando con uno stecco di legno (se esce asciutto è cotto).
A cottura ultimata lasciare il dolce nel microonde per 10 minuti.
Una volta raffreddato impiattare e servire con una spolverata di zucchero a velo.
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]