Zucchine pastellate

Zucchine pastellate

Kcal 1060 circa totali

Le zucchine pastellate, come tutte le verdure cucinate in questo modo, a casa mia piacciono molto, quelle che vi propongo sono davvero semplici e veloci da realizzare.

Sappiamo che purtroppo le cose fritte sono quelle che ci piacciono di più, sono un po’ caloriche e non dovremmo farne un gran uso, ma ogni tanto uno sgarro ci vuole.

L’odore di fritto di queste verdure con la sua pastella così buona, vi conquisterà di sicuro.

Seguite la ricetta e realizzatele anche voi !

Zucchine pastellate

 Ingredienti

– 1 uovo

– ½ bicchiere di acqua frizzante o birra (99 kcal per la birra a media gradazione)

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– farina “00”

– 1 zucchina piccola

– olio di semi di arachidi

Preparazione

In una ciotola preparare una pastella unendo tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi e mescolare bene.

Tagliare la zucchine a striscioline e unire al composto.

Mettere farina fino ad ottenere un composto denso ma non troppo liquido.

In una padella far scaldare l’olio di semi e una volta che sarà bollente far scendere a cucchiaiate le pastella nell’olio.

Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.