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Le zucchine e gamberetti al pomodoro sono un antipasto davvero gustoso.
Un antipasto che vi farà fare una bella figura e che realizzerete con un costo davvero contenuto.
Bastano pochi ingredienti e realizzerete un antipasto sfizioso che accontenta tutti !!!
Io l’ho preparato per una cena, anche se in effetti dovevo realizzare un’altra ricetta a dire il vero, poi ne ho preparato un po’ di più ed è uscita anche questo antipasto.
Sono sicura che lo mangeranno anche i vostri figli.
Oltretutto se ne avanzerà un po’, potrete conservarlo in frigo per poi scaldarlo nel microonde il giorno seguente.
Allora cosa aspettate ?
Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette presenti sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare Zucchine e gamberetti al pomodoro
Ingredienti per 2 persone
- 250 gZucchine
- 300 gGamberetti
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- Sale
- 1 spicchioAglio
- q.b.Aneto
- 200 gPomodori pelati
Preparazione delle Zucchine e gamberetti al pomodoro
Lavare e tagliare le zucchine prima a striscioline piccole e poi ridurle ad una lunghezza di circa 1 centimetro e 1/2.
In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., far dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e mettere le zucchine tagliate, lasciare cuocere per circa 8-10 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.
Aggiungere i gamberetti, mescolare bene e cuocere per 3-4 minuti poi unire il pomodoro passato al passa pomodoro.
Insaporire aggiungendo il sale, aneto, mescolare di tanto in tanto e lasciare cuocere per circa 10 minuti controllando la cottura.
Impiattare e servire caldo.
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