La torta semplice e veloce è proprio per quei momenti in cui vogliamo qualcosa di dolce e non abbiamo molto tempo per realizzarne uno.
Una torta molto semplice e con ingredienti che generalmente abbiamo sempre in casa, poi è di veloce esecuzione e anche la cottura non è lunghissima.
Avendo la cannella nell’impasto, durante la cottura si sentirà un buon profumo in casa e il gusto e’ davvero eccezionale, nonostante la semplicità del dolce, ci conquisterà.
Allora mettiamoci all’opera e realizziamo questa torta per la merenda o per la colazione, l’idea giusta per un dolce che accontenta tutti !!!
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 374 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per realizzare la Torta semplice e veloce
Per completare
Strumenti
Preparazione della Torta semplice e veloce
Prendere lo sbattitore per dolci, mettere le uova e lo zucchero e lavorarle ad alta velocità per una decina di minuti, poi aggiungere dli altri ingredienti un po’ per volta fino ad incorporarli tutti.
Imburrare e infarinare una teglia per dolci da 22-24 cm di diametro, io ne ho usata in silicone, quindi non ho avuto bisogno di imburrarla.
Versare il composto nella teglia e infornare in forno preriscaldato a 170° C per circa 45 minuti controllando la cottura.
Togliere dal forno, fare raffreddare e spolverare di zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.