La torta con gocce di cioccolato e cannella è davvero buona e non si può dire di no….se poi lo uniamo al sapore di cioccolato fondente, sicuramente finirà in un attimo !!!
Ottima per la merenda dei nostri bambini oppure per la colazione, diciamo che ogni occasione è buona per mangiarne una fetta e anche i più grandi la gradiranno davvero molto !!
La cannella nei dolci esalta molto i sapori e devo dire che è molto gradevole, non vi resta che provare seguendo la mia ricetta.
Anche se sono sicura non durerà molto, ma se dovesse avanzare, la potete conservare in un sacchetto di plastica per qualche giorno.
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare al Torta con gocce di cioccolato e cannella
Ingredienti per 6 persone
Per la finitura
Preparazione della Torta con gocce di cioccolato e cannella
Montare gli albumi, i tuorli con lo zucchero in due contenitori separati, aggiungere il burro ammorbidito nei tuorli, mescolare bene e unire delicatamente gli albumi montati a neve al resto del composto.
Unire un po’ per volta la vaniglia, il lievito, il latte tiepido, la cannella e mescolare bene il tutto.
Le gocce di cioccolato, prima di aggiungerle all’imposto l’ho mescolate con un cucchiaio di farina e poi setacciate, aiutano a non mandarle giù nella torta, anche se stavolta, avendo fato anche un po’ di fretta, non hanno ubbidito molto.
Versare il composto in una teglia per dolci da 22-24 cm di diametro e infornare a forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti circa controllando la cottura.
Dosi variate per porzioni
Che delizia questa torta, vado subito a prepararla!
Grazie, sono felice che ti piaccia.