Torta di verdure



Torta di verdure

 Kcal 1631 totali

La torta di verdure è un’ottima idea per la cena, la potete preparare in anticipo, anche perché dovete farla lievitare o avere dell’impasto già lievitato come ho proposto io nella ricetta.

La potete farcire con cipolla, e melanzane e parmigiano come ho fatto io, ma poi a seconda della stagionalità potete scegliere la verdura che più vi piace !

Seguite la mia ricetta e realizzatela per una cena veloce, oppure preparatela in anticipo e cuocetela all’ultimo minuto.Torta di verdure

Ingredienti per 1 torta media

– 400-500 gr di impasto per pizza già lievitato

– 1 zucchina

– ½ cipolla

– 1 melanzana

– 2 patate

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– pepe

– 1 cucchiaio abbondante di parmigiano

– 1 tuorlo da spennellare sulla superficie

 Torta di verdure

Preparazione

Prendere una padella antiaderente , mettere un filo di olio e.v.o., lavare e tagliare tutte le verdure medio grandi e metterle a cuocere nella padella, mescolare bene e condire con sale e pepe.

Cuocere per circa 10-15 minuti, poi spegnere il fuoco e far freddare leggermente.

Stendere la pasta per pizza al doppio della grandezza della teglia dove andremo a cuocerla.

Posizionare la sfoglia di pizza nella teglia in modo che ne sporga la stessa quantità, depositare le nostre verdure all’interno, spolverare con il parmigiano, chiudere la nostra torta sigillando bene i bordi.

Sbattere un tuorlo con un goccio di acqua e spennellarlo sulla torta, cuore in forno preriscaldato a 240 °C per circa 20 minuti controllando la cottura.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Cauciunitti fritti (Abruzzo) Successivo Impasto base per fettuccine

One thought on “Torta di verdure

Lascia un commento