La torta della merenda, come dice il nome, è proprio giusta per la merenda di grandi e piccini, c’è solo da provarla e vedrete che bontà !
Un dolce veloce da preparare e senza troppe pretese, ma buonissimo, soprattutto si mantiene morbido per diversi giorni.
Io la preparo spesso per i miei figli ed è un’ottima soluzione per quando vogliamo fare un dolce all’ultimo momento.
A colazione sarà gradito da tutti, magari la domenica quando è più semplice che tutta la famiglia riesca ad incontrarsi.
Seguite la ricetta….e’ molto semplice !
Seguite la ricetta e se la replicherete, o replicherete alte ricette presenti sul mio blog, inviatemi le foto, le metterò sula mia pagina fb a vostro nome
Kcal 550 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della Torta della merenda
Nello sbattitore per dolci lavorare le uova con lo zucchero, poi aggiungete l’acqua, l’olio e la farina continuando a mescolare.
In fine mettere il lievito, la vaniglia, il limone grattugiato e amalgamare bene il tutto.
Imburrare e infarinare una tortiera da 24-26 cm di diametro e infornare in forno preriscaldato a 170°C per 40 minuti.
Dosi variate per porzioni
lo so che l’ora è passata, ma con questo farei merenda anche ora
Grazie Giovanna, io dolci fanno gola sempre mannaggia !!!