I torcioni sfiziosi sono un ottimo finger food, ma anche se una sera non sapete cosa fare per cena e vi manca la voglia di cucinare, ecco un’idea veloce e gustosa.
Con un po’ di pasta sfoglia e pasta di salsiccia realizzate una cena super veloce oppure un finger food super gustoso.
Volendo si possono realizzare anche con la pasta lievitata della pizza, sicuramente meno grassa.
Provatelo, sono sicura vi piacerà di sicuro !
Se realizzate questa ricetta, oppure altre presenti sul mio blog, mandatemi pure la foto della vostra ricetta, se vi fa piacere la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 589 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni18 pezzi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei Torcioni sfiziosi
Srotolare la pasta sfoglia e spalmare su una metà la pasta di salsiccia, richiudere con l’altra metà schiacciando leggermente il rettangolo ottenuto.
Tagliare tutte strisce, ogni striscia tagliare a metà e arrotolare ognuna di essa a sinusoide.
Foderare di carta forno la placca del forno e infornare a forno preriscaldato a 240°C per circa 15 minuti e comunque fino a completare la cottura.
Se si dovessero colorare troppo, mettere un foglio di carta stagnola sopra ai nostri torcioni.
Dosi variate per porzioni
proprio gustosi…