Spadellata di pollo saporita

Spadellata di pollo saporita

Kcal 314 circa a persona

La spadellata di pollo saporita è una di quelle ricette sfiziose, preparate magari anche così, giusto per cucinare qualcosa di diverso e poi viene fuori una ricetta davvero ottima !

Il piatto in foto rappresenta anche un contorno di bieta, ma solo per la foto, le calorie si riferiscono solo alla ricetta come descritta.

Vi basterà acquistare delle cosce di pollo senza pelle, tagliare poi la carne a strisce e condirle con le spezie indicate….una vera specialità.

Realizzate anche voi questa ricetta per cucinare il pollo in un modo diverso !

Spadellata di pollo saporita

Ingredienti per 4 persone

– 1 kg di polpa di cosce di pollo senza pelle

– sale

– pepe

– curcuma

– curry

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– ½ bicchiere di vino bianco

Spadellata di pollo saporita

Preparazione

Prendere la polpa di pollo e tagliarla a strisce lunghe un dito, metterle in una ciotola capiente e condirlo con il sale, il pepe, un pizzico di curcuma e curry, 1 cucchiaio di olio e.v.o., il vino bianco e mescolare bene il tutto.

Lasciare almeno 1 ora in frigo così si insaporisce un po’.

Prendere una padella antiaderente, scaldarla, mettere il pollo e cuocere a fuoco medio per almeno 30 minuti mescolando di tanto in tanto, completare la cottura facendogli creare una crosticina, così sarà ancora più buono.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.