Kcal 80 circa per ogni sgonfietto
Gli sgonfietti dolci fritti di Carnevale li ho pensati partendo da una pasta base come se fosse la pasta choux, solo che poi si friggono ed escono fuori dei fritti abbastanza asciutti e fragranti allo stesso tempo.
Volendo si possono farcire con la crema e farli diventare dei veri e propri bignè.
Li possiamo utilizzate per buffet, feste di compleanno…..possiamo farcirli a piacere ed essere sempre golosissimi !!!
Realizzateli anche voi e vedrete che avranno molto successo e se non li assaggerete subito, non li mangerete più perché se li papperanno tutti gli altri.
Allora mettiamoci al lavoro e ditemi che ne pensate !
Trovate anche il link del video della ricetta su youtube.
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 80 circa per ogni sgonfietto
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni 31 sgonfietti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàCarnevale
Ingredienti per realizzare gli Sgonfietti dolci fritti
Per la finitura
Preparazione degli Sgonfietti dolci fritti
In un tegame mettere 125 gr. di acqua con il burro e un pizzico di sale, portare ad ebollizione e subito dopo unire la farina, mescolare per bene e spegnere il gas.
Lasciare raffreddare bene, poi unire le uova e lo zucchero, il lievito per dolci e amalgamate bene il tutto.
Scaldare l’olio, appena ben caldo regolare la fiamma medio bassa e creare delle palline con due cucchiaini, facendoli scendere nell’olio, oppure vi potete aiutare con una sac-a-poche.
Farli cuocere da entrambi i lati, poi sgocciolare su carta assorbente e in seguito spolverare con zucchero a velo.
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Dosi variate per porzioni