Sgonfietti dolci fritti

Kcal 80 circa per ogni sgonfietto
Gli sgonfietti dolci fritti di Carnevale li ho pensati partendo da una pasta base come se fosse la pasta choux, solo che poi si friggono ed escono fuori dei fritti abbastanza asciutti e fragranti allo stesso tempo.
Volendo si possono farcire con la crema e farli diventare dei veri e propri bignè.
Li possiamo utilizzate per buffet, feste di compleanno…..possiamo farcirli a piacere ed essere sempre golosissimi !!!
Realizzateli anche voi e vedrete che avranno molto successo e se non li assaggerete subito, non li mangerete più perché se li papperanno tutti gli altri.
Allora mettiamoci al lavoro e ditemi che ne pensate !
Trovate anche il link del video della ricetta su youtube.
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 80 circa per ogni sgonfietto

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni 31 sgonfietti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàCarnevale

Ingredienti per realizzare gli Sgonfietti dolci fritti

2 uova medie
50 g Burro
1 pizzico Sale
150 g Farina 0
80 g Zucchero
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
125 ml Acqua
Olio di semi di girasole (per friggere)

Per la finitura

40 g Zucchero a velo per la finitura

Preparazione degli Sgonfietti dolci fritti

In un tegame mettere 125 gr. di acqua con il burro e un pizzico di sale, portare ad ebollizione e subito dopo unire la farina, mescolare per bene e spegnere il gas.

Lasciare raffreddare bene, poi unire le uova e lo zucchero, il lievito per dolci e amalgamate bene il tutto.

Scaldare l’olio, appena ben caldo regolare la fiamma medio bassa e creare delle palline con due cucchiaini, facendoli scendere nell’olio, oppure vi potete aiutare con una sac-a-poche.

Farli cuocere da entrambi i lati, poi sgocciolare su carta assorbente e in seguito spolverare con zucchero a velo.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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