Salsa bolzanina

Salsa bolzanina

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La salsa bolzanina è una salsa che si utilizza molto in queste zone e si accosta a stuzzichini ovviamente salati, grissini e a qualsiasi cosa che più ci piace !!!

Molto semplice da preparare e soprattutto veloce !!!

Bastano pochi ingredienti e la nostra salsina in pochi minuti sarà pronta da gustare con quello che più ci piacerà intingerci.

La prepariamo in pochi minuti, realizzatela anche voi !!!

Salsa bolzanina
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    8 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • uovo (medio) 1
  • Senape 5 g
  • Olio di semi di girasole 25 ml
  • Aceto di vino bianco 1/2 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Erba cipollina q.b.

Preparazione

  1. Salsa bolzanina

    Per cominciare iniziamo a preparare l’uovo da fare sodo mettendo un uovo in un pentolino con acqua fredda e fare bollire contando la cottura da quando inizia il bollore (circa 8-9 minuti di bollitura).

    Una volta ottenuto l’uovo sodo, scolarlo e immergerlo per qualche minuto in acqua fredda, poi sgusciarlo ed estrarre il rosso dal bianco, tagliare ogni parte a pezzettini, poi trasferirlo in un contenitore insieme a tutti gli altri ingredienti e frullare con un frullatore ad immersione.

    A questo punto sarà pronta da gustare sui vostri piatti, potete conservarla in frigo per 3-4 giorni.

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