Salsa all’aglio



Salsa all’aglio

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La salsa all’aglio è sempre un’ottima soluzione per tante ricette, personalmente io la tengo sempre in frigo per ogni evenienza.

La utilizzo anche se devo fare il sugo, oppure la potete mettere sul pane e poi lo bruscate, non sapete quanto può essere buono !!!

….Ancora lo potete utilizzare per insaporire il pesce, magari quello cotto in forno, oppure lo mescolate con il pangrattato e poi impanate il pesce.

Insomma è una salsa che si può utilizzare davvero in tantissime ricette e poi, si mantiene diversi giorni conservata in frigo.

Realizzatela anche voi per averla sempre a portata di mano !

Salsa all'aglio
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Aglio 20 spicchi
  • Sale 1 cucchiaino
  • Olio extravergine d’oliva 100 ml
  • Prezzemolo 50 g

Preparazione

  1. In una ciotola con i bordi ben alti mettere gli spicchi d’aglio sbucciati, il prezzemolo lavato e asciugato, il sale e l’olio e.v.o., poi con il frullatore a immersione frullare il tutto.

    Se pensate che sia troppo denso, potete aggiungere più olio e.v.o..

    Una volta preparato, conservate in un contenitore ben chiuso in frigo.

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