Rustici classici
Kcal 47 circa per ogni rustico
I rustici classici sono un ottimo spuntino e sempre in prima linea nel buffet, quelli che tutti mangiano e uno tira l’altro.
Quando organizzo feste di compleanno li preparo sempre perché soprattutto gli amici di mio figlio li mangiano davvero volentieri.
Sono semplici e veloci, basta acquistare della pasta sfoglia rettangolare e dei wurstel, ovviamente se volete potete farcirli anche con qualcosa di diverso.
Buonissimi anche per una cena a base di pizza, li potete servire come antipasto mentre aspettate la pizza cuocia e una chiacchiera tira l’altra i rustici saranno finiti !!!
Sono sicura che questa ricetta vi tornerà molto utile !!!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 90 pezzi
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 rotoli Pasta Sfoglia (rettangolare)
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30 Wurstel (piccoli)
Preparazione
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Prendere le sfoglie, srotolarle e ricavarne tante strisce larghe quanto la lunghezza del wurstel, arrotolare facendo un giro completo e tagliare.
Per ogni striscia ricaverete diversi rustici !
Ogni wurstel arrotolato alla sfoglia tagliarlo in tre da ricavare 3 rustici, posizionarli sulla carta forno e infornare a 240° C controllando la cottura.
A cottura ultimata potrete servirli caldi, ma anche freddi, sono buoni in ogni caso.
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