I ragnetti di Halloween sono una ricetta davvero semplice e veloce da realizzare….per velocizzare il tutto potete preparare la torta al cioccolato il giorno prima per poi realizzare i ragni il giorno dopo in tempi davvero veloci.
Non tutti amano festeggiare questa festa, ma è un modo come un altro per accontentare i nostri figli e anche per divertirsi a realizzare per loro dolcetti simpatici….anzi alcune ricette come questa si possono realizzare insieme a loro.
Al di là della festa in cui li realizziamo sono davvero buonissimi e li apprezzeranno anche i grandi.
Dai, mettiamoci a lavoro e realizziamo questa ricetta tanto carina, con l’aiuto delle foto passo passo per la realizzazione e mi raccomando se riprodurrete la mia ricetta inviatemi le foto, le metterlo’ sulla mia pagina con il vostro nome !!!
Kcal 52 circa per ogni ragnetto
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni20 ragnetti
- CucinaItaliana
- StagionalitàHalloween
Ingredienti per realizzare i Ragnetti di Halloween
Preparazione dei Ragnetti di Halloween
Preparate la torta di cioccolato e prelevatene 450 gr per realizzare i ragni, sbriciolarla e unire la marmellata, amalgamarla con le mani e ottenere una palla morbida e omogenea.
Ricavare delle palline, ungersi le mani e finire di lavorare le palline, poi passarle nelle codette di cioccolato, realizzare gli occhi dei ragni infilando su ogni pallina due granelle di zucchero.
A questo punto creare due fori su ogni lato del ragnetto e con le girelle di liquirizia srotolate e sdoppiate creando le zampette.
I nostri ragnetti adesso possiamo metterli almeno una mezz’oretta in frigo per farli rapprendere, dopodiché potremmo servirli ai nostri bambini che sicuramente ne saranno felici.
Dosi variate per porzioni