Ragnetti di Halloween

I ragnetti di Halloween sono una ricetta davvero semplice e veloce da realizzare….per velocizzare il tutto potete preparare la torta al cioccolato il giorno prima per poi realizzare i ragni il giorno dopo in tempi davvero veloci.
Non tutti amano festeggiare questa festa, ma è un modo come un altro per accontentare i nostri figli e anche per divertirsi a realizzare per loro dolcetti simpatici….anzi alcune ricette come questa si possono realizzare insieme a loro.
Al di là della festa in cui li realizziamo sono davvero buonissimi e li apprezzeranno anche i grandi.
Dai, mettiamoci a lavoro e realizziamo questa ricetta tanto carina, con l’aiuto delle foto passo passo per la realizzazione e mi raccomando se riprodurrete la mia ricetta inviatemi le foto, le metterlo’ sulla mia pagina con il vostro nome !!!

Kcal 52 circa per ogni ragnetto

Ragnetti di Halloween
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni20 ragnetti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàHalloween

Ingredienti per realizzare i Ragnetti di Halloween

40 g Marmellata di albicocche (o pesche)
1 cucchiaio Olio di semi di arachide
35 g Codette al cioccolato
5 g Granella di zucchero
q.b. Rotella di liquirizia

Preparazione dei Ragnetti di Halloween

Preparate la torta di cioccolato e prelevatene 450 gr per realizzare i ragni, sbriciolarla e unire la marmellata, amalgamarla con le mani e ottenere una palla morbida e omogenea.

Ragnetti di Halloween

Ricavare delle palline, ungersi le mani e finire di lavorare le palline, poi passarle nelle codette di cioccolato, realizzare gli occhi dei ragni infilando su ogni pallina due granelle di zucchero.

A questo punto creare due fori su ogni lato del ragnetto e con le girelle di liquirizia srotolate e sdoppiate creando le zampette.

Ragnetti di Halloween

I nostri ragnetti adesso possiamo metterli almeno una mezz’oretta in frigo per farli rapprendere, dopodiché potremmo servirli ai nostri bambini che sicuramente ne saranno felici.

Ragnetti di Halloween

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

cliccando qui

kofi

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.