Ragnetti di Halloween



Ragnetti di Halloween

Kcal 52 circa per ogni ragnetto

I ragnetti di Halloween sono una ricetta davvero semplice e veloce da realizzare….per velocizzare il tutto potete preparare la torta al cioccolato il giorno prima per poi realizzare i ragni il giorno dopo in  tempi davvero veloci.

Non tutti amano festeggiare  questa festa, ma è un modo come un altro per accontentare i nostri figli e anche per divertirsi a realizzare per loro dolcetti simpatici….anzi alcune ricette come questa….si posso realizzare insieme a loro.

Dai, mettiamoci a lavoro e realizziamo questa ricetta tanto carina !!!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Porzioni:
    20 ragnetti
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Marmellata di albicocche (o pesche) 40 g
  • Olio di semi di arachide 1 cucchiaio
  • Codette al cioccolato 35 g
  • Granella di zucchero 5 g
  • Rotella di liquirizia q.b.

Preparazione

  1. Ragnetti di Halloween

    Preparate la torta di cioccolato e prelevatene 450 gr per realizzare i ragni, sbriciolarla e unire la marmellata, amalgamarla con le mani e ottenere una palla morbida e omogenea.

  2. Ragnetti di Halloween

    Ricavare delle palline, ungersi le mani e finire di lavorare le palline, poi passarle nelle codette di cioccolato, realizzare gli occhi dei ragni infilando su ogni pallina due granelle di zucchero.

  3. Ragnetti di Halloween
  4. Ragnetti di Halloween

    A questo punto creare due fori su ogni lato del ragnetto e con le girelle di liquirizia srotolate e sdoppiate creando le zampette.

    I nostri ragnetti adesso possiamo metterli almeno una mezzoretta in frigo per farli rapprendere, dopodiché potremmo servirli ai nostri bambini che sicuramente ne saranno felici.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Ossa dei morti Successivo Ravioli ricotta e spinaci

Lascia un commento