Pollo al curry

Il pollo al curry è una ricetta etnica che ha appunto come ingredienti principali il pollo e il curry e gusto di questa spezia personalmente a me piace moltissimo !
Nei posti dove ha origine il curry, questo ingrediente viene utilizzato davvero in tantissimi piatti ed è di uso comune.
Se non avete mai realizzato piatti con queste spezie è la volta buona di provare, anche per i più scettici !!!
Ne esistono molte versioni della ricetta del pollo al curry ed io vi propongo la mia molto gustosa e con grande riscontro a tavola e poi un piatto abbastanza veloce da realizzare anche per chi non ha molto tempo !
Un piatto davvero gustoso e poi il pollo resta molto morbido, anche chi non ama questa carne sono sicura che in questa versione la mangerebbe !!!
Se realizzate qualche mia ricetta, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Provate a realizzare la mia ricetta del pollo al curry e sono sicura la replicherete….buon appetito !!!
kcal 330 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

700 g Cosce di pollo disossate
q.b. Sale
100 g Farina 0
q.b. Curry
3 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione del Pollo al curry

Pollo al curry

Prendere le cosce e tagliarle in bocconcini medio piccoli, passarli alla farina, poi metteteli nello scolapasta e privateli della farina in eccesso.

Prendere una padella antiaderente a bordi alti, mettere 3 cucchiai di olio e.v.o., scaldare la padella, mettere i bocconcini di pollo e mescolare bene facendo cuocere per qualche minuto.

Se l’olio dovesse risultare poco aggiungerne altro.

A metà cottura aggiungere il curry a piacere, un goccio di acqua per non far rimanere il pollo troppo asciutto e terminare la cottura.

In totale dovrebbe cuocere circa 20-30 minuti.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram YoutubeTelegram

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter cliccando qui

kofi

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.