Plum-cake all’arancia



Plum-cake all’arancia

Kcal 338 circa a persona

Il mio plum-cake all’arancia è un dolce molto gustoso, ma il plum-cake di per se è sempre una buona idea.

Per questa ricetta ho utilizzato il formidabile forno che mi ha fornito la Panasonic e potete acquistare qui, a mio parere è davvero eccezionale per cottura di carni, pesce e dolci.

Se avete bisogno di acquistare un nuovo microonde che abbia anche la funzione forno, vi consiglio questo della Panasonic che è davvero ottimo.

Seguite la mia ricetta e il successo per la colazione o per la merenda è assicurato !

Plum-cake all’arancia

Ingredienti per 6 persone

– 250 gr di zucchero

– 70 gr di burro

– 2 arance spremute

– la scorza grattugiata di 1 arancia

– 3 uova intere

– 250 gr di farina

– 1 bustina di lievito per dolci

– mezza bustina di vanillina

Per decorare

– 20 gr di zucchero a velo

Plum-cake all’arancia

Plum-cake all’aranciaPlum-cake all’arancia

Preparazione

Nello sbattitore per dolci unire il burro con lo zucchero, aggiungere le uova e mescolare bene.

Aggiungere la spremuta delle arance, il lievito, la vanillina e parte della farina.

Infine unire la buccia d’arancia e la farina restante.

Mettere l’impasto in uno stampo da plum-cake oleato e infarinato, a meno che non utilizzate uno stampo in silicone come me.

Scaldare il forno e cuocere a 180° per 35 minuti circa.

Sfornare e lasciar raffreddare prima di servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Linguine al ragù di pesce Successivo Pizza alla parmigiana

Lascia un commento