Kcal 1100 circa per ogni pizza
La pizza broccoli e salsiccia è una pizza davvero molto buona e che mette d’accordo un po’ tutti a tavola !
I broccoli messi così sulla pizza hanno davvero un gran successo, io non li mangio, ma i miei familiari hanno gradito davvero moltissimo.
L’unica cosa, è che dovete cucinare i broccoli a parte prima di metterli sulla pizza, ma poi il risultato sarà eccezionale.
I broccoli uniti alla salsiccia valorizzano il sapore del condimento della pizza e ne viene fuori solo un gran successo a tavola.
La salsiccia la utilizzo in molte ricette, non so voi, ma a me piace molto !!!
Realizzatela anche voi e vedrete che tutti gradiranno !
Provate a realizzarla anche voi e se vi fa piacere mandatemi la foto, la metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
- DifficoltàMedio
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2-3 pizze medio grandi
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare la Pizza broccoli e salsiccia
Ingredienti per 2-3 pizze medio grandi
- 15 gLievito di birra fresco
- 320 mlacqua tiepida
- 580 gFarina 0
- 2 cucchiainiSale
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
Condimento
- 700 gBroccoli congelati
- 350 gpasta di salsiccia
- 250 gMozzarella
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- 1 spicchioAglio
Preparazione della Pizza broccoli e salsiccia
Prendere una ciotola medio grande, mettere l’acqua tiepida, il lievito e lasciare sciogliere.
Aggiungere 150 gr di farina “0” mescolare, poi aggiungere il sale, l’olio di semi, unire altra farina “0” tanto quanto basta a formare un panetto compatto ma morbido.
Lasciare a lievitare nel contenitore, coperto con una pellicola per almeno 2 ore e comunque fino al raddoppio.
A lievitazione completata, trasferire l’impasto su un piano da lavoro e lavorarlo unendo altra farina fino ad ottenere un composto compatto ma morbido.
Intanto saltare in padella i broccoli con un cucchiaino di olio e.v.o., sale e uno spicchio di aglio in modo da dargli almeno una mezza cottura.
Trascorso il tempo, riprendere l’impasto, stendere delle sfoglie e posizionarle sulle placca da forno, aggiungere i broccoli, la salsiccia sbriciolata e la mozzarella.
me la mangio con gli occhi, dev’essere ottima
Ti ringrazio Giovanna.