Penne ai ricci di mare
Kcal 1920 totali
Le penne ai ricci di mare le ho preparate con la polpa di riccio di mare che si vende nelle scatole…certo sarebbe cosa più gradita avere dei ricci di mare e ricavarne la polpa per poi condirci la pasta.
Ricavare la polpa dai ricci di mare non è una cosa semplice da fare e neanche molto simpatica, quindi mi sono accontentata di quello in scatola.
Provate la mia ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate !
Ingredienti per 4 persone
– 380 gr. di penne rigate
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– 1 cipolla piccola
– sale
– 350 gr di polpa di riccio di mare
Preparazione
Mettere a bollire il tegame con l’acqua salata dove andrà’ cotta la pasta.
Prendere una padella antiaderente, mettere l’olio di oliva e scaldare, aggiungere la cipolla tritata finemente e fare imbiondire per un paio di minuti.
Aggiungere la polpa di riccio di mare e continuare a cuocere a fuoco moderato, aggiustare di sale.
Nel frattempo mettere a cuocere la pasta e 2 minuti prima della fine della cottura scolare, aggiungerla al condimento e finire la cottura.
Se necessario aggiungere l’acqua, in modo che non resti troppo asciutta.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da loscrignodelbuongusto
Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' !
Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti.
Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie.
Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia.
Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno.
Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi !
Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere !
Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose.
Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute.
Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti.
Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie !
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id="3"]
Mostra altri articoli