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Il pane alla birra con la MDP è un altro dei miei esperimenti con la macchina del pane della Panasonic.
Molto semplice da realizzare, una volta ottenuta la cottura del nostro pane alla birra, il sapore è davvero particolare e devo dire che è piaciuto molto.
Ho ottenuto un pane molto morbido, ottimo anche per fare i panini da portare in ufficio o a scuola.
Se anche a voi piace sperimentare come piace a me, allora mettetevi all’opera e realizzatelo.
Anche se non avete la macchina del pane, impastate a mano e con un po’ di olio di gomito avrete il vostro pane gustoso e fragrante.
Il risultato di questo tipo di pane è molto soffice e una mollica davvero invitante.
Dai realizzatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto…..aspetto i vostri commenti !!
Vi aspetto anche su youtube con il video della mia ricetta
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura2 Giorni 2 Ore
- Porzioni1 pane
- Metodo di cotturaMacchina del pane
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per realizzare il Pane alla birra con mdp
Strumenti
Preparazione del Pane alla birra con mdp
Nel cestello della macchina del pane inserire la birra a temperatura ambiente, il lievito di birra, lo zucchero, il burro, la farina e infine il sale
Programmare la macchina con il programma base per la cottura del pane, nella mia il programma è il n° 2, impostare la crosta, io ho messo crosta al massimo della colorazione, misura XL, per indicare il formato più grande.
Azionare la macchina e lasciare che impasti, lieviti e cuocia tutto da sola.
Una volta terminata la cottura, estrarre il pane e lasciare raffreddare.
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