Pancakes di San Valentino

Pancakes di San Valentino

Kcal 1600 totali

I pancakes di San Valentino sono una variante che ho realizzato proprio per la festa degli innamorati e se volete, potete servirli con una spalmata di golosissima nutella.

Io li ho caratterizzati con del colorante rosso e così sono venuti colorati, sono sicura che la vostra dolce metà li gradirà tantissimo.

Potrete pensare di realizzarli per una colazione con la vostra dolce metà e sono sicura li apprezzerete entrambi al meglio.

Provate a realizzare questi pancakes in versione San Valentino, vedrete che buoni !!!

Pancakes di San Valentino
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Farina 0 250 g
  • Lievito chimico in polvere 2 cucchiaini
  • Zucchero 2 cucchiai
  • Latte intero 250 ml
  • Uova 2
  • Burro 50 g
  • Vaniglia 1 bustina
  • Coloranti alimentari (rosso )

Preparazione

  1. Pancakes di San Valentino

    In un contenitore a  bordi alti sbattere a neve i bianchi d’uovo con un cucchiaio di zucchero e in un altro separato sbattere i tuorli con lo zucchero.

    Una volta sbattuti i rossi, aggiungere il latte tiepido e parte della farina, poi unire la vaniglia, il lievito per dolci, il burro ammorbidito e completare con la farina restante.

    Aggiungere il colorante, amalgamare bene il tutto e poi con un cucchiaio aggiungere i bianchi montati facendoli incorporare bene all’impasto.

    Prendere un padellino antiaderente piccolo, scaldarlo e mettere una dose di pastella per pancakes tale da coprire bene la base del padellino, cuocere 3-4 minuti a fuoco basso per ogni lato.

    Servite con un classico sciroppo d’acero oppure con della golosissima nutella.

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