Mini bombette di maiale con speck

Mini bombette di maiale con speck

 Kcal 485 circa a persona

Le mini bombette di maiale con speck, sono un ottimo secondo piatto molto sfizioso e sono sicura piaccia a tutti.

Molto semplici da realizzare e se vogliamo anche veloci, volendo possiamo prepararle anche con un po’ di anticipo e tenerle pronte in frigo magari per la cena.

Al momento giusto le mettiamo in forno e in poco più di mezz’ora sono belle che cotte e pronte  da servire.

Soprattutto i bambini le mangeranno molto volentieri.

Realizzatele anche voi seguendo la mia ricetta !!!

Mini bombette di maiale con speck

Ingredienti per 5 persone

– 700 gr di pasta di salsiccia di maiale

– 10 fette di speck

Mini bombette di maiale con speck

Preparazione

Prendere la pasta di salsiccia, creare delle palline cilindriche un po’ allungate, ogni fetta di speck dividerla a metà e avvolgere ogni metà intorno ad ognuna di queste palline allungate, posizionarle su una teglia da forno e cuocere a forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti di cui 15 minuti coperte con la carta stagnola, poi togliere la carta e completare la cottura.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

2 Risposte a “Mini bombette di maiale con speck”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.