L’insalata di farro è un piatto molto utile da preparare in anticipo se volgiamo portarci un pasto in spiaggia d’estate.
Io personalmente lo adoro, perché è completo di tutto e spesso per me è una soluzione in estate quando vado al mare con la mia famiglia.
Si conserva in frigo anche per 3-4 giorni.
È semplice da preparare, ricca se pur non eccessivamente calorica e davvero molto comoda, allora seguite la mia ricetta e realizzate l’insalata di farro.
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 350 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per fare l’Insalata di farro
Ingredienti per 8 persone
Preparazione dell’Insalata di farro
Prendere il farro, metterlo in un contenitore capiente e lavarlo bene, poi metterlo in un tegame per la cottura con abbondante acqua.
Lasciare cuocere circa 30 minuti controllando la cottura.
A cottura ultimata, scolarlo e condirlo con condimento per insalate di riso già sgocciolata, aggiungere il tonno sgocciolato, i carciofini e infine la maionese mescolando bene.
Mettere il tutto in frigo per almeno 3 ore prima di consumarlo, perché deve raffreddarsi bene.
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Dosi variate per porzioni
con questi primi caldi un piatto cosi e’ proprio quello che mi ci vuole
Sabrina, si hai ragione…io nel periodo caldo lo preparo spesso !
Che buona la tua ricetta.Da provare
fresca e leggera….ideale con questo caldo!!!
Molto invitante questa insalata… io adoro il farro!!! 😀
molto invitante
Che gioia quest’insalata di farro, perfetta per le giornate super calde!
Ora mi ci vorrebbe proprio