Insalata di farro

L’insalata di farro è un piatto molto utile da preparare in anticipo se volgiamo portarci un pasto in spiaggia d’estate.
Io personalmente lo adoro, perché è completo di tutto e spesso per me è una soluzione in estate quando vado al mare con la mia famiglia.
Si conserva in frigo anche per 3-4 giorni.
È semplice da preparare, ricca se pur non eccessivamente calorica e davvero molto comoda, allora seguite la mia ricetta e realizzate l’insalata di farro.
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 350 circa a persona

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per fare l’Insalata di farro

Ingredienti per 8 persone

500 g Farro
400 g Condimento per insalate di riso
400 g Tonno sott’olio sgocciolato
200 g Carciofini sottolio sgocciolati
60 g Maionese

Preparazione dell’Insalata di farro

Prendere il farro, metterlo in un contenitore capiente e lavarlo bene, poi metterlo in un tegame per la cottura con abbondante acqua.
Lasciare cuocere circa 30 minuti controllando la cottura.
A cottura ultimata, scolarlo e condirlo con condimento per insalate di riso già sgocciolata, aggiungere il tonno sgocciolato, i carciofini e infine la maionese mescolando bene.
Mettere il tutto in frigo per almeno 3 ore prima di consumarlo, perché deve raffreddarsi bene.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

cliccando qui

kofi

Insalata di farro

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

8 Risposte a “Insalata di farro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.