Girelle alle melanzane

Le girelle alle melanzane, sono un’idea carina e sfiziosa da usare come antipasto o per un buffet.

Sono semplici e veloci da realizzare, basta un po’ di pasta sfoglia e melanzane grigliate, che ovviamente potrete preparare quest’ultime in anticipo, condirle e mettere in frigo per pori fare le girelle il giorno successivo.

Provate anche voi a realizzarle e ditemi come vi sono venute !!!

A casa mia piace molto condire con aglio questo tipo di verdure, ma ovviamente, voi potete usarne il minimo indispensabile se non lo tollerate, oppure usare quello in polvere in piccole dosi.

A casa mia hanno avuto un gran successo, sono sicura che lo avranno anche sulla vostra tavola.

Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.

Kcal 30 circa per ogni girella

Girelle alle melanzane
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni19 girelle
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
22 fette di melanzane arrostite (dipende dalla grandezza)
q.b. sale
q.b. aglio
q.b. prezzemolo (tritato)
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Preparazione delle Girelle alle melanzane

Preparare le melanzane grigliate condendole con aglio a pezzetti, olio, sale e prezzemolo tritato, mescolare il tutto e mettere in frigo.

Prendere la pasta sfoglia rettangolare srotolarla, stenderci sopra le melanzane precedentemente condite

Girelle alle melanzane

……arrotolare dalla parte larga la nostra sfoglia aiutandoci con la carta che contiene la pasta sfoglia nella confezione così da farlo arrotolare ben stretto.

Riporre in frigo almeno mezz’ora prima di tagliarlo a fette.

Preparare la placca da forno con carta forno, prendere il nostro rotolo, tagliarlo a fette spesse circa 1 dito

mettere le nostre fette a forma di girella sulla placca e infornare in forno caldo a 240°C per circa 15 minuti.

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Girelle alle melanzane
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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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