Gamberetti pastellati
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I gamberetti pastellati non sono un fritto classico, ma davvero buono e sono sicura vi conquisterà !
Il fritto è buono con qualsiasi cosa, ma con il pesce è davvero il top.
Abbiate cura di fare una frittura abbastanza asciutta, almeno non ci caricheremo di grassi più del necessario.
Ho provato a pastellare questi gamberetti e sono davvero ottimi, provate !!
Seguite la ricetta e conquisterete i vostri commensali !
Ingredienti per 2 persone
– 1 uovo
– ½ bicchiere di acqua frizzante
– 1 cucchiaio di olio e.v.o.
– sale
– 2 cucchiaini di succo di limone
– farina “00” q.b. (calorie calcolate su 100 gr)
– 150 gr di codine di gambero
– olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione
In una ciotola preparare una pastella unendo tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi e i gamberetti e mescolare bene.
Aggiungere le codine di gamberi al composto, mescolare, mettere farina fino ad ottenere un composto non troppo denso e non troppo liquido.
In una padella far scaldare l’olio di semi e una volta che sarà bollente far scendere a cucchiaiate le pastella nell’olio.
Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire.
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