Fusi di pollo imbottiti
Kcal 236 circa a persona
Fusi di pollo imbottiti …un’altra ricetta per cucina il pollo !!! Si, diciamo che a casa mia il pollo si cucina spesso, ogni tanto riesco ad avere del pollo anche allevato da qualche privato, sempre perché quello comprato è pieno di antibiotici e li gonfiano, non ci voglio neanche pensare !!!
I fusi di pollo che vi propongo sono imbottiti sempre di carne di pollo, quindi io ne ho previsto uno a persona, dato che sono davvero sostanziosi.
Realizzate anche voi i fusi di pollo imbottiti e vedrete ne resterete soddisfatti !
Ingredienti per 4 persone
– 4 fusi di pollo
– 2 fette di petto di pollo alte 1 dito
– 1 cucchiaino di ariosto (insaporitore per carni)
– sale
– pepe
– ½ cucchiaio di olio e.v.o.
– rosmarino
– 8 stuzzicadenti
Preparazione
Prendere le fette di petto di pollo, tagliarle a tocchetti piccoli, metterli in una ciotola e condirli con sale, pepe e ariosto.
Prendiamo i fusi di pollo e priviamoli dell’osso facendole restare intere (nel caso questa operazione fatela fare dal vostro macellaio).
Riempiamo ogni fuso di pollo con il pollo a pezzetti e chiudiamo la parte da dove abbiamo infilato la carne con degli stuzzicadenti.
Spolveriamo i fusi di pollo con poco sale e rosmarino, sistemiamoli in una teglia da forno e copriamola con carta stagnola.
Preriscaldiamo il forno a 240° e inforniamo i fusi per 45 minuti circa (vi dovete regolare sempre con il vostro forno), poi togliete la stagnola e continuate la cottura fino a rosolatura.
Impiattate e servite.
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Ottima idea!! sarà la mia cena, grazie per la ricetta 🙂
Grazie a te Francesca.