Focaccia veloce cotta in padella

Focaccia veloce cotta in padella

Kcal 598 circa totali

La focaccia veloce cotta in padella è nata perché una sera ero rimasta con poco pane e avevo bisogno di qualcosa di veramente veloce da aggiungere al poco pane che avevo in casa.

Nonostante sia stata una ricetta di ripiego e moto veloce, è uscita una vera bontà !

La potete preparare anche per una merenda salta e sono sicura i vostri figli gradiranno, ma anche i grandi la mangeranno senza lasciare neanche le molliche !

Provatela, in pochi minuti è già pronta !!!

Focaccia veloce cotta in padella

Ingredienti  per 1 focaccia

– 50 ml di acqua

– 25 gr di latte

– 130 gr di farina “0”

– 1 cucchiaio scarso di olio e.v.o. + 1 per ungere la padella e la focaccia

– 1 cucchiaino scarso di sale + altro per condire

 – 1/3 di bustina di lievito istantaneo per salati

Focaccia veloce cotta in padella

Preparazione

In una ciotola mettere prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, mescolare bene il tutto in modo da formare un panetto omogeneo, non appiccicoso e morbido.

Ungere una padella antiaderente, stendere la pasta e posizionarcela con il coperchio,  ungere la pizza, salare e lasciare cuocere a fuoco medio basso per 3-4 minuti, poi rigirarla e lasciare cuocere per altri 2 minuti circa.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.