Le fettine alla pizzaiola è un piatto che generalmente piace a tutti, quel condimento, con origano, aglio, sale e pomodoro, conferisce alla carne un sapore davvero unico.
Per cucinare questa carne, l’ideale sarebbe un taglio tenero e generalmente non è molto compatto, ma è una fettina che magari si apre un po’, ma quella è sicuramente la più adatta come taglio, perché la carne risulterà davvero tenerissima e prenderà il sapore del sugo in modo eccezionale.
In questa foto in particolare, ho optato per una fettina compatta, ma sono stata fortunata, perché era tenerissima.
Noi a casa, amiamo molto la carne al sugo, magari pollo e peperoni o le polpette al sugo, ma poi la pizzaiola è davvero molto richiesta.
Seguite la mia ricetta semplice e veloce !
Se doveste realizzare questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 360 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle Fettine alla pizzaiola
Prendere una padella antiaderente e preparare un sugo con i pelati passati al passa pomodoro, l’origano, gli agli schiacciati, l’olio e.v.o., il sale e fare cuocere 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungete le fettine e fate cuocere rigirandole di tanto in tanto e cuocete per circa 10-15 minuti a fuoco medio e comunque si dovrà ritirare un pochino il sughetto.
Servite e buon appetito
Dosi variate per porzioni