Crostata cameo

Crostata con pasta frolla cameo

(prodotto senza glutine)

La crostata cameo è un prodotto che mi è stato inviato dalla cameo per testarlo e’ una pasta frolla adatta per crostate e biscotti.

La crostata cameo è un prodotto senza glutine, quindi molto adatto agli intolleranti.

Come tutti i prodotti pronti, resto sempre del parere che sono molto utili per chi non ha ne tempo e ne’ dimestichezza in cucina.

Per questo tipo di prodotto devo dire che risulta molto morbido e si modella difficilmente per una crostata.

Se la utilizzate per creare ad esempio dei biscotti sparati con la spara biscotti o facendo scendere l’impasto con un cucchiaio sulla teglia, allora il risultato secondo me è migliore.

Come tutti i prodotti di questo genere, vanno provati almeno una volta per vedere se sono di nostro gradimento !

Crostata cameo

Ingredienti nella confezione

– 1 busta di impasto pronto

Noi dobbiamo aggiungere

– 1 uovo

– 110 gr di burro

– 200 gr di confettura senza glutine ( io ho messo la mia marmellata di more)

Crostata cameo Crostata cameo

Preparazione

Io ho messo tutto nello sbattitore come faccio sempre per la mia pasta frolla, ho inserito il contenuto della busta, poi ho aggiunto il burro ammorbidito e lavorato a media velocità, aggiunto l’uovo e amalgamato bene fino a ottenere una pasta omogenea.

Foderate di carta forno una teglia con il bordo alto almeno 3 dita (io ho usato un teso a cerniera ), Sistemare il fondo per creare una base con la pasta e dando un dito di pasta sul bordo, facendone avanzare un po’ per guarnire sopra.

Spalmare la confettura o la marmellata come ho fatto io, poi creare delle striscioline sulla crostata o dei pallini qua e la come ho fatto io.

Infornare  a 180°C per circa 30-35 minuti.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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