Crema chantilly allo zabaione

Crema chantilly allo zabaione

kcal 2100 totali

La crema chantilly allo zabaione, una crema davvero da gustare, molto delicata con quell’aroma allo zabaione.

Provate ad utilizzarla per farcire torte e dolci di ogni tipo, vedrete che rimarrete conquistati !!!

La crema la realizzate in tempi abbastanza contenuti, a parte il tempo calcolato per farla raffreddare !

Sono sicura che vorreste intingerci un dito e assaggiarla, beh allora e’ il caso di prepararla così mi direte cosa ne pensate !

Crema chantilly allo zabaione

Ingredienti per la crema 

– 5 tuorli d’uovo

– 145 gr di zucchero

– 25 gr di amido di mais

– 160 ml di marsala

– 250 ml di panna per dolci          

Preparazione

Montare i tuorli con lo zucchero, dove aggiungeremo anche l’amido di mais..

In un tegame portare a bollore il marsala, aggiungere il composto con i tuorli al marsala e continuare a cuocere a fuoco basso fino a quando non si addensa.

A cottura ultimata lasciare raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigo per almeno 1 ora.

Montare la panna ben ferma e aggiungerla alla crema mescolando bene e mettere di nuovo in frigo.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.