Cotolette di pollo alla siciliana
Kcal 528 circa per ogni cotoletta
Le cotolette di pollo alla siciliana sono davvero buonissime, con quella loro così gustosa e speciale.
Basta acquistare delle anche di pollo e magari con l’aiuto del macellaio privarle delle ossa fino a ricavarne una fetta di carne stesa. Questo non significa che non potete farlo da soli, con un po’ di pazienza si riesce a togliere le ossa e ricavare una fetta di carne perfetta per fare le nostre cotolette.
Preparare un pangrattato insaporito con prezzemolo, sale, aceto, olio e aglio e non potete immaginare che gusto super si ottiene panando la nostra carne.
Realizzatele anche voi seguendo la ricetta e mi darete ragione sulla loro bontà !!!
Ingredienti per 4 persone
– 8 anche di pollo
– prezzemolo
– 200 gr di pangrattato
– sale q.b.
– 1 cucchiaio di olio e.v.o. + 1 cucchiaio per la cottura
– 2 agli
– 1 cucchiaio di aceto
– 2 uova
Preparazione
Prendere le anche di pollo, disossarle e aprirle in modo da presentarsi come una fetta di carne per fare le cotolette.
Preparare il pangrattato mescolandolo con aglio schiacciato, sale q.b., prezzemolo sminuzzato, aceto, olio e.v.o. e mescolare bene e a parte sbattere le uova.
Prendere le bistecchine di pollo e passarle prima all’uovo, poi nel pangrattato, posizionarle su una teglia da forno precedentemente foderata di carta forno, mettere un filo di olio e.v.o., coprire la teglia con la stagnola e infornare a 240°C in forno preriscaldato per circa 20 minuti, poi togliere la carta stagnola e completare la cottura.
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