La mia baguette farcita che diventa bruschetta è un modo diverso per realizzare delle bruschette un po’ diverse dal solito e soprattutto super gustose !
Io ho pensato di utilizzare delle baguette e una volta farcite, ho ricavato delle fette così da ottenere delle bruschette.
La pasta di salsiccia che ho utilizzato per realizzare questa ricetta, la utilizzo spesso in svariate ricette, perché molto saporita e ovunque la inserisco, la riuscita è davvero ottima.
Per realizzare la mia baguette farcita che diventa bruschetta si realizza in poco tempo ed è davvero molto sfiziosa!
Questa bruschette sono adatte come antipasto e soprattutto nelle cene tra amici, magari accompagnate da verdure grigliate e un secondo piatto molto leggero, dato che nelle bruschette c’è già la carne !
Che ne dite di realizzarle insieme? Allora seguite la mia ricetta con foto passo passo e ditemi cosa ne pensate nei commenti !!!
Se realizzate questa o altre mie ricette presenti sul mio blog, inviatemi pure le vostre foto e le metterò sulla mia pagina fb a vostro nome.
kcal 111 circa per ogni fetta
- CostoEconomico
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione della Baguette farcita che diventa bruschetta
Cominciamo a realizzare la mia baguette farcita che diventa bruschetta, prendiamo le baguette precotte, tagliere le estremità e svuotarle internamente aiutandovi con uno scavino da cucina in modo che la mollica interna esca.
Nelle baguette si sarà creato un buco e noi lo riempiremo con la pasta di salsiccia, una volta riempite tagliamole a fette spesse circa 2 dita (otterremo circa 16 pezzi) e le andremo a sistemare su una teglia da forno foderata di carta forno per poi coprire con carta stagnola.
Infornare in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti circa, poi togliere la stagnola e cuocere per altri 10 minuti circa fino ad ottenere una leggera doratura e la carne interna sarà ormai cotta. Servire calde.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.