Zuppetta di pesce veloce
Kcal 1072 circa totali
La zuppetta di pesce veloce è un secondo piatto molto gustoso e semplice da realizzare.
Non è la classica zuppa con tanti tipi di pesce, ma qualcosa di più semplice, un po’ per chi va veloce e vuole gustare del pesce al sugo.
Troverete solo totani e polipetti che cucinati nel pomodoro e insaporito al punto giusto verrà un piatto davvero buono.
Lo potete servire anche la Vigilia di Natale tra i tanti piatti e cose buone da mangiare, magari accostato ad un altro secondo di pesce tipo i gamberoni in paella.
Seguite la ricetta e realizzatela anche voi !
Ingredienti
– 500 gr di anelli di totano
– 500 gr di polipetti
– 2 scatole di pelati piccole
– 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
– sale
– dado per pesce
– aglio
– prezzemolo
Preparazione
Prendere una padella antiaderente e mettere a scaldare l’olio, dopo aggiungere i pelati, il sale, 1 cucchiaino di dado per pesce, il prezzemolo e mescolare bene.
Aggiungere totani e i polipetti, mettere ½ bicchiere di acqua e cuocere a fuoco medio per circa 1 ora.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id=”3″]
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da loscrignodelbuongusto
Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' !
Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti.
Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie.
Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia.
Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno.
Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi !
Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere !
Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose.
Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute.
Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti.
Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie !
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
[wysija_form id="3"]
Mostra altri articoli
Adoro la zuppa di pesce.. proverò anche la tua ricetta!
Grazie Chantal !
Mi mette molto l’acquolina in bocca questo piatto, quando lo fai invitami
Ciao Giovanna, con molto piacere !