Zuppa inglese a modo mio



Zuppa inglese a modo mio

Kcal 560 a porzione

La zuppa inglese a modo mio, è un dolce che mia nonna mi preparava da piccola, ma anche da grande quando qualche volta glielo chiedevo e lei l’ha sempre chiamata zuppa inglese.

Una volta preparati i biscotti con l’ammoniaca, il dolce è davvero super veloce.

Dopo, basta comporre il dolce e metterlo in frigo per almeno 2-3 ore e farlo raffreddare bene.

Vi assicuro che è una merenda davvero sublime, provate seguendo la mia ricetta e sono sicura vi piacerà !

Preparate anche voi questa versione di zuppa inglese a modo mio molto golosa e vedrete quanto e’ buona !!!Zuppa inglese a modo mio

Ingredienti per 8 persone

– fare i biscotti con l’ammoniaca

– 2 buste di budino al cioccolato

– 6 tazzine di caffè zuccherato

– 1 bicchiere di rhum

Preparazione

Preparare i biscotti con l’ammoniaca.

Prepariamo il budino seguendo il procedimento riportato sulle confezioni.

Prendere una pirofila abbastanza capiente e cominciare ad affogare ogni biscotto nel composto di caffè’ e rhum e ricoprite il fondo, poi mettere uno strato di budino, di nuovo uno strato di biscotti imbevuti e poi il budino fino a coprire il tutto per bene come da foto.

Mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

Dal Blog Un Avvocato ai Fornelli Porridge al cacao
Dal Blog Cucina Casareccia Crostata perginese

Dal Blog Amore e Olio Panzerotti al forno last minute



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Girelle di sfoglia prosciutto cotto e provola Successivo Rustici classici

Lascia un commento