Zuppa di pesce

Zuppa di pesce

 Kcal 335 circa a persona

La zuppa di pesce che vi propongo è abbastanza completa di diversi pesci e oltre a creare una zuppa molto buona,  l’incontro di sapori dei vari pesci danno un sapore davvero ottimo al nostro sughetto.

Seguite la ricetta e vedrete che resterete davvero soddisfatti !

Zuppa di pesce

Ingredienti per 4 persone

– 200 gr di gamberi

– 200 gr di calamari

– 200 gr di polipi

– 200 gr di canocchie

– 8 cozze con il guscio

– 1 palombo

– 2 pesce s. pietro

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– sale

– 2 agli

– prezzemolo

– pepe q.b.

– peperoncino q.b.

– 500 gr di pelati

Preparazione

Prendere una padella antiaderente con i bordi alti e abbastanza capiente, mettere 3 cucchiai di olio e.v.o., 2 agli tagliati a pezzetti e far soffriggere leggermente, aggiungere il prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di sale, pepe, peperoncino, il pomodoro passato al passa pomodoro e far cuocere per 2 minuti.

Aggiungere il pesce iniziando da quelli più duri, tagliare in pezzi grossi il pesce s. pietro e il palombo e continuare a cuocere lentamente coperto da un coperchio per circa 30 minuti, controllando la cottura e mescolando di tanto in tanto.

Ultimare la cottura e servire calda.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.