Zucchine pastellate



Zucchine pastellate

Kcal 1060 circa totali

Le zucchine pastellate, come tutte le verdure cucinate in questo modo, a casa mia piacciono molto, quelle che vi propongo sono davvero semplici e veloci da realizzare.

Sappiamo che purtroppo le cose fritte sono quelle che ci piacciono di più, sono un po’ caloriche e non dovremmo farne un gran uso, ma ogni tanto uno sgarro ci vuole.

L’odore di fritto di queste verdure con la sua pastella così buona, vi conquisterà di sicuro.

Seguite la ricetta e realizzatele anche voi !

Zucchine pastellate

 Ingredienti

– 1 uovo

– ½ bicchiere di acqua frizzante o birra (99 kcal per la birra a media gradazione)

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– farina “00”

– 1 zucchina piccola

– olio di semi di arachidi

Preparazione

In una ciotola preparare una pastella unendo tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi e mescolare bene.

Tagliare la zucchine a striscioline e unire al composto.

Mettere farina fino ad ottenere un composto denso ma non troppo liquido.

In una padella far scaldare l’olio di semi e una volta che sarà bollente far scendere a cucchiaiate le pastella nell’olio.

Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Fagioli insalata Successivo Bruschetta in padella

Lascia un commento