Zucchine e gamberetti pastellati



Zucchine e gamberetti pastellati

kcal 1553 circa totali 

Zucchine e gamberetti pastellati sono un connubio di sapori e devo dire che questo incontro verdura e pesce e ‘ davvero buono.

Al fritto…come dire di no ??  Il pesce pastellato è davvero buono…poi in questa versione dovete assolutamente provare !!!

Il fritto “è la morte sua” farlo nel periodo natalizio, quando si frigge di tutto !!!

Provate la mia ricetta e vedrete che buoni questi frittelli !

Zucchine e gamberetti pastellati

Ingredienti per 2 persone

– 1 uovo

– ½ bicchiere di acqua frizzante

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– farina “00” ( calorie calcolate su 100 gr)

– 150 gr di codine di gambero

– 100 gr di zucchine tagliate a striscioline

– olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

In una ciotola preparare una pastella unendo tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi, i gamberetti e le zucchine mescolare bene.

Aggiungere le codine di gamberi e le zucchine al composto, mescolare, mettere farina fino ad ottenere un composto non troppo denso e non troppo liquido.

In una padella far scaldare l’olio di semi e una volta che sarà bollente far scendere a cucchiaiate le pastella nell’olio.

Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi al blog per ricevere le newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Lascia un commento