Zucchine e gamberetti pastellati
kcal 1553 circa totali
Zucchine e gamberetti pastellati sono un connubio di sapori e devo dire che questo incontro verdura e pesce e ‘ davvero buono.
Al fritto…come dire di no ?? Il pesce pastellato è davvero buono…poi in questa versione dovete assolutamente provare !!!
Il fritto “è la morte sua” farlo nel periodo natalizio, quando si frigge di tutto !!!
Provate la mia ricetta e vedrete che buoni questi frittelli !
Ingredienti per 2 persone
– 1 uovo
– ½ bicchiere di acqua frizzante
– 1 cucchiaio di olio e.v.o.
– sale
– farina “00” ( calorie calcolate su 100 gr)
– 150 gr di codine di gambero
– 100 gr di zucchine tagliate a striscioline
– olio di semi di arachidi per friggere
Preparazione
In una ciotola preparare una pastella unendo tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi, i gamberetti e le zucchine mescolare bene.
Aggiungere le codine di gamberi e le zucchine al composto, mescolare, mettere farina fino ad ottenere un composto non troppo denso e non troppo liquido.
In una padella far scaldare l’olio di semi e una volta che sarà bollente far scendere a cucchiaiate le pastella nell’olio.
Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire.
Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto
Se volete restare aggiornati iscrivetevi al blog per ricevere le newsletter
[wysija_form id=”3″]