Zucchine e gamberetti pastellati

Zucchine e gamberetti pastellati

kcal 1553 circa totali 

Zucchine e gamberetti pastellati sono un connubio di sapori e devo dire che questo incontro verdura e pesce e ‘ davvero buono.

Al fritto…come dire di no ??  Il pesce pastellato è davvero buono…poi in questa versione dovete assolutamente provare !!!

Il fritto “è la morte sua” farlo nel periodo natalizio, quando si frigge di tutto !!!

Provate la mia ricetta e vedrete che buoni questi frittelli !

Zucchine e gamberetti pastellati

Ingredienti per 2 persone

– 1 uovo

– ½ bicchiere di acqua frizzante

– 1 cucchiaio di olio e.v.o.

– sale

– farina “00” ( calorie calcolate su 100 gr)

– 150 gr di codine di gambero

– 100 gr di zucchine tagliate a striscioline

– olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

In una ciotola preparare una pastella unendo tutti gli ingredienti tranne l’olio di semi, i gamberetti e le zucchine mescolare bene.

Aggiungere le codine di gamberi e le zucchine al composto, mescolare, mettere farina fino ad ottenere un composto non troppo denso e non troppo liquido.

In una padella far scaldare l’olio di semi e una volta che sarà bollente far scendere a cucchiaiate le pastella nell’olio.

Cuocere per qualche minuto, sgocciolare su carta assorbente e servire.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

Se volete restare aggiornati iscrivetevi al blog per ricevere le newsletter

[wysija_form id=”3″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.