Zucchine e gamberetti al pomodoro



Zucchine e gamberetti al pomodoro

Kcal 540 circa totali

Le zucchine e gamberetti al pomodoro sono un antipasto davvero gustoso, sfizioso e che accontenta tutti.

Un antipasto che vi farà fare una bella figura e che realizzerete con un costo davvero contenuto.

Io l’ho preparato per una cena, dovevo realizzare un’altra ricetta a dire il vero, poi ne ho preparato un po’ di più ed è uscita anche questa.

Sono sicura che lo mangeranno anche i vostri figli.

Allora cosa aspettate ? Seguite la ricetta e realizzate anche voi il mio antipasto, poi fatemi sapere nei commenti cosa ne pensate !

Zucchine e gamberetti al pomodoro

Ingredienti per 2 persone

– 250 gr di zucchine (circa 3 zucchine)

– 300 gr di gamberetti

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– sale

– 1 spicchio di aglio

– aneto q.b.

– 200 gr di pomodoro pelato

Zucchine e gamberetti al pomodoro

Preparazione

Lavare e tagliare le zucchine prima a striscioline piccole e poi ridurle ad una lunghezza di circa 1 centimetro e 1/2.

In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., far dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e mettere le zucchine tagliate, lasciare cuocere per circa 8-10 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.

Aggiungere i gamberetti, mescolare bene e cuocere per 3-4 minuti poi unire il pomodoro passato al passa pomodoro.

Insaporire aggiungendo il sale, aneto, mescolare di tanto in tanto e lasciare cuocere per circa 10 minuti controllando la cottura.

Impiattare e servire caldo.

Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter G+ Instagram Youtube

Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Torta salata zucchine e pancetta Successivo Ravioli di pizza pesto di noci e gorgonzola

4 thoughts on “Zucchine e gamberetti al pomodoro

Lascia un commento