Zucchine e gamberetti al pomodoro

Kcal 540 circa totali
Le zucchine e gamberetti al pomodoro sono un antipasto davvero gustoso.
Un antipasto che vi farà fare una bella figura e che realizzerete con un costo davvero contenuto.
Bastano pochi ingredienti e realizzerete un antipasto sfizioso che accontenta tutti !!!
Io l’ho preparato per una cena, anche se in effetti dovevo realizzare un’altra ricetta a dire il vero, poi ne ho preparato un po’ di più ed è uscita anche questo antipasto.
Sono sicura che lo mangeranno anche i vostri figli.
Oltretutto se ne avanzerà un po’, potrete conservarlo in frigo per poi scaldarlo nel microonde il giorno seguente.
Allora cosa aspettate ?
Aspetto le vostre foto se replicherete questa o altre ricette presenti sul mio blog, se vi farà piacere metterò le vostre foto sulla mia pagina fb a vostro nome.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per realizzare Zucchine e gamberetti al pomodoro

Ingredienti per 2 persone

  • 250 gZucchine
  • 300 gGamberetti
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Sale
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Aneto
  • 200 gPomodori pelati

Preparazione delle Zucchine e gamberetti al pomodoro

  1. Lavare e tagliare le zucchine prima a striscioline piccole e poi ridurle ad una lunghezza di circa 1 centimetro e 1/2.

    In una padella antiaderente mettere l’olio e.v.o., far dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e mettere le zucchine tagliate, lasciare cuocere per circa 8-10 minuti aggiungendo poca acqua se necessario.

    Aggiungere i gamberetti, mescolare bene e cuocere per 3-4 minuti poi unire il pomodoro passato al passa pomodoro.

    Insaporire aggiungendo il sale, aneto, mescolare di tanto in tanto e lasciare cuocere per circa 10 minuti controllando la cottura.

    Impiattare e servire caldo.

    Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram

    Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter

    [wysija_form id=”3″]

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.