Torta soffice con marmellata di pesche



Torta soffice con marmellata di pesche

Kcal 363 circa a persona

La torta soffice con marmellata di pesche è nata perché volevo preparare qualcosa di veloce per la merenda dei miei figli e con l’occasione ho provato la confettura di pesche della Masseria Zinni, che come tutti i loro prodotti, sono eccezionali !

Vi consiglio di visitare il loro sito ed innamorarvi dei loro prodotti, cliccate qui

Questa torta e’ cosi’ veloce da realizzare, che potete accendere il forno e mentre raggiunge la temperatura, il dolce e’ pronto per edere infornato.

Mi dispiace solo che marmellata di farcitura si è depositata un po’ in basso e la foto non rende molto l’idea, ma fidatevi è eccezionale per la sua morbidezza e il gusto della confettura.

Torta soffice con marmellata di pesche

Ingredienti per 6 persone

– 2 uova medie

– 100 gr di burro

– 120 gr di zucchero

– 20 ml di acqua

– 110 gr di farina “0”

– 120 gr di marmellata o confettura di pesche

– 1 bustina di lievito per dolci

Copertura

– 15 gr di zucchero a velo

Torta soffice con marmellata di pescheTorta soffice con marmellata di pesche

Preparazione

Vi aiuto a realizzare la mia torta soffice con marmellata cominciando a mettere nello sbattitore per dolci mettere il burro ammorbidito con lo zucchero e lavorare con le fruste ad alta velocità per qualche minuto fino a formare quasi una crema.

Unire le uova e mescolare ancora a velocità media, aggiungere l’acqua, unire il lievito per dolci, mettere la farina e mescolare a mano in modo da mantenerlo spumoso.

Una volta aver creato un composto omogeneo, imburrate e infarinate una teglia da 22 cm di diametro, versarvi il composto in modo omogeneo sulla teglia.

A questo punto mettere la marmellata qua e la a cucchiaiate sulla superficie della torta.

Scaldare il forno a 180° C  e infornare per circa 30 minuti.

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