La torta senza bilancia, è una ricetta semplice, veloce e soprattutto senza dover pesare niente.
Una torta giusta per la prima colazione oppure per la merenda dei vostri bambini.
Pochi ingredienti, ma allo stesso tempo, molto gusto, che dire ? In pochi minuti la preparate e la mettete in forno !
Come unità di misura ho utilizzato un bicchiere di vetro da acqua, ma l’importante che utilizziate sempre lo stesso bicchiere come unità di misura.
Seguite la mia ricetta e preparatela anche voi !
Seguite la ricetta e se la replicherete, o replicherete alte ricette presenti sul mio blog, inviatemi le foto, le metterò sula mia pagina fb a vostro nome.
Kcal 553 circa a persona
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per realizzare la Torta senza bilancia
Per completare
Strumenti
Preparazione della Torta senza bilancia
Prendere lo sbattitore per dolci e far montare le uova intere alla massima velocità per almeno 10 minuti, poi ridurre alla velocità al minimo e aggiungere lo zucchero, l’olio di semi, il latte, il lievito, la vaniglia e infine la farina, mescolando sempre.
Preparare uno stampo da 22-24 cm di diametro, se non fosse in silicone come il mio, imburrate e infarinate prima.
Versare il composto nella teglia per la cottura e infornare in forno preriscaldato a 180°C per circa 50 minuti controllando la cottura con uno stecchino di legno.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.