Torta paradiso sofficissima



Torta paradiso

 Kcal 1558 totali

La torta paradiso è il dolce giusto per quando il tempo è poco e si vuole preparare un dolce buono e veloce.

Questa torta è molto simile al pan di spagna, ma più gustoso e se vogliamo anche più leggero.

Provate la mia ricetta e mi direte se vi è piaciuta !

 Torta paradiso

Ingredienti

– 4 uova

– 70 gr di farina “00”

– 150 gr di zucchero

– 70 gr di fecola di patate

– 1 bustina di lievito per dolci

– 30 gr di zucchero a velo

– 1 pizzico di sale

– 1 bustina di vaniglia

– scorza grattugiata di un limone

Torta paradiso Torta paradiso

Preparazione

Montare le uova separatamente, i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve con un pizzico di sale.

Unire i due composti, la farina setacciata, la fecola di patate e tutti gli ingredienti restanti, amalgamando bene tutti gli ingredienti, dopodiché’ trasferire il composto in una tortiera di 26 cm di diametro circa.

Infornare in forno preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti controllando la cottura.

Farla raffreddare e spolverizzarla di zucchero a velo.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

 



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Torta de zapallitos (Uruguay) Successivo Gnocchetti di mare

Lascia un commento