La torta di mele gustosa, a casa mia l’adorano tutti, solo io non ne vado matta, ma devo dire che è un frutto che nei dolci è davvero ottimo.
Questa torta è una variante alla torta di mele classica a quella che faccio più spesso, ma è davvero da provare…se ha tutto questo successo un motivo ci sarà !!
Questa viene realizzando pesando tutto con una tazza da thè di grandezze normali e se vogliamo è anche molto veloce.
Ottima per la colazione e per la merenda, i nostri figli, ma anche i nostri mariti golosi la mangeranno.
È una torta che resta molto morbida anche per diversi giorni e nonostante io non sia una sua grande fan devo essere obiettiva e dirvi che è davvero buonissima.
Provate e mi direte !
Kcal 484 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per realizzare la Torta di mele gustosa
Ingredienti per 10 persone
Per la preparazione delle mele
Per la finitura
Preparazione della Torta di mele gustosa
Per prima cosa sbucciamo le mele, tagliamole a fettine e condiamole con rhum, cannella e zucchero e mettiamole da parte.
Prendere lo sbattitore per dolci e mettere le uova, lo zucchero e lavorare ad alta velocità.
Successivamente aggiungere l’olio di semi, il lievito, metà farina e lavorare a velocità bassa.
Completare l’impasto con la farina restante e il latte, lavoriamo bene e una volta completato aggiungere le mele preparate in precedenza mescolando il tutto con un cucchiaio.
Prendere uno stampo per dolci a bordo alto di circa 26 cm di diametro, ungerlo, infarinarlo, versarci il composto infornare in forno caldo a 180°C per circa 1 ora.
Una volta sfornata, farla raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni