Torta al cioccolato senza glutine cameo

Kcal 300 per 100 gr di prodotto
La cameo mi ha inviato questo campione gratuito di torta al cioccolato senza glutine cameo e io a dire il vero non ho mai comprato dolci già pronti simili a questo, ma vi darò una mia recensione su questo prodotto.
Allora penso che per chi ha poco tempo e magari non è molto capace di cucinare è sicuramente un’ottima soluzione, ma sono sempre di più convinta che i dolci sono buoni fatti dall’inizio alla fine anche per una soddisfazione personale.
Questo non vuol dire che non sia un buon prodotto, l’unica cosa è che se lo acquistate, sarebbe il caso di aggiungere al composto un paio di cucchiai di zucchero, perché il gusto dolce si sente pochissimo !
Allora provatelo e magari nei commenti datemi una vostra opinione !
Realizzate magari anche qualche ricetta presente sul mio blog e se vi fa piacere inviatemi le foto, le metterò sulla maia pagina fb a vostro nome.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Torta al cioccolato senza glutine

Ingredienti per una tortiera da 24 cm

Preparazione della Torta al cioccolato senza glutine

  1. Intanto accendiamo il forno a 180°C mentre prepariamo la torta, ci vorranno pochi minuti !
    Prendere lo sbattitore per dolci, inserire il composto pronto della cameo, poi unire le uova il latte, la panna e mescolare il tutto ad alta velocità per 4 minuti.

  2. Imburrare e infarinare una tortiera per dolci e versarci il composto per la torta al cioccolato senza glutine cameo, infornare a 180°C e cuocere per circa 40-45 minuti

    A cottura ultimata, io ho aggiunto una spolverata di zucchero a velo.

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Pubblicato da loscrignodelbuongusto

Ciao a tutti mi presento - Lo scrigno del buongusto e' il nome del mio blog, mi chiamo Francesca, sono abruzzese doc, e dopo alcuni anni con un sito web di cucina, ho deciso di aprire un blog, quindi molti di voi mi conoscono già' ! Mi piace cucinare e non sono ne' una chef ne' una cuoca di professione, ma c'e' solo la voglia di cucinare, preparare e inventare nuovi piatti. Le ricette non sono copiate,anche le foto non sono scaricate da internet, ma sono mie. Per i piatti che sono super conosciuti mi informo su come deve essere la base di quella data ricetta e ne realizzo una mia. Ho la passione per la cucina da quando ero piccola e adesso la condivido con tutte le persone che mi seguono ogni giorno. Questo blog e' dedicato alla cucina italiana e estera, e troverete ricette suddivise per categorie, per la cucina estera dove mi piace molto realizzare piatti di altri stati e vedere cosa mangiano e spero di incuriosire anche voi ! Non per questo tralascio la cucina tradizionale italiana ma troverete tante ricette sia italiane che estere ! Spero che le mie ricette vi piacciano e che continuerete a seguirmi anche in questo blog, sempre con ricette nuove e a volte curiose. Spero che "Lo scrigno del buongusto" vi faccia incuriosire e provare ricette che troverete qui e magari mi farete sapere anche come vi sono venute. Potete seguirmi su tutti i social e anche su youtube con qualche video, anche se per ora non sono molti. Se vi va lasciate qualche commento e se vorrete farmi felice, seguitemi sui social e condividete le mie ricette....mi aiuterete a farle conoscere, grazie ! Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter [wysija_form id="3"]

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