Torta al cioccolato al microonde



Torta al cioccolato al microonde

Kcal 460 circa a persona

La torta al cioccolato al microonde è davvero molto veloce da preparare !

Se vi piace il cioccolato come piace a me, sicuramente questa è la torta che fa per voi.

Quindi preparate gli ingredienti, incorporateli tra loro ed ecco pronta la nostra torta per la cottura e in pochi minuti sarà pronta da mangiare !

Provate a realizzare la mia torta cotta al microonde seguendo la ricetta e sono sicurissima che vi piacerà tantissimo !

 Torta al cioccolato al microonde

Ingredienti per 8 persone

– 3 uova

– 220 gr di zucchero

– 1 pizzico di sale

– 120 gr di burro

– 100 gr di nocciole sgusciate

– 60 gr di farina “00”

– 120 gr di frumina

– 60 gr di cacao amaro

– 50 ml di latte

– 2 cucchiai di rhum

– 1 bustina di lievito dolci per microonde

– 30 gr di zucchero a velo

 Torta al cioccolato al microonde

Preparazione

Lavorare il burro ammorbidito a crema con lo zucchero, poi aggiungere il pizzico di sale,, le uova, le nocciole tritate finemente e mescolare bene il tutto.

Aggiungere la farina, la frumina e il cacao amalgamando sempre bene il tutto, poi unire ancora il latte, il rhum e in ultimo il lievito per microonde.

Prendere uno stampo per microonde in plastica o in vetro di 24-26 di dimensione con i bordi alti, ungere e infarinare, versare il composto e mettere in microonde per 8 minuti impostando microonde + grill.

Se il microonde è almeno di 650 watt di potenza basteranno 8 minuti altrimenti continuare la cottura facendo attenzione che non si colori troppo, in questo caso togliere il grill e completare la cottura controllando con uno stecco di legno (se esce asciutto è cotto).

A cottura ultimata lasciare il dolce nel microonde per 10 minuti.

Una volta raffreddato impiattare e servire con una spolverata di zucchero a velo.

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