La torta ai 4 colori è il dolce adatto al periodo di Carnevale, per i suoi colori un po’ festosi.
Ovviamente, se volete colori più o meno accesi vi potete regolare con le dosi di colore alimentare.
La base del dolce non ha molte pretese, la cosa bella sta soprattutto nell’aspetto così colorato. Se ci sono feste a scuola per i vostri figli nel periodo di Carnevale, questa torta fa proprio al caso vostro….anche perché tutti penseranno ai classici dolci tipo frappe e castagnole, almeno porterete qualcosa di diverso !!
A casa e’ piaciuta moltissimo e i figli hanno apprezzato moltissimo questa torta, poi nel periodo di Carnevale si possono fare dolci colorati e festosi di ogni genere…io vi propongo questa mia ricetta.
Realizzatela anche voi e mi direte il vostro risultato !!!!
Se realizzate questa ricetta o altre presenti sul blog, inviatemi le foto che le pubblicherò sulla mia pagina con il vostro nome.
Kcal 480 circa a persona
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàCarnevale
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
Per la finitura
Preparazione della Torta ai 4 colori
Nello sbattitore per dolci unite zucchero, vanillina e burro ammorbidito.
Dopo aver mescolato, aggiungere le uova, la scorza del limone e dell’arancia, mescolare bene e unire anche la farina e il latte. Amalgamare bene il tutto e dividere il tutto in 4 ciotole, nella ciotola dove avete l’impasto lasciare quello di colore originale e nelle altre 3 mettere in ognuna un colore alimentare diverso (rosso, blu e giallo o verde).
Seguitemi su Facebook Pinterest Twitter Instagram Youtube Telegram
Se volete restare aggiornati iscrivetevi alla newsletter
cliccando qui
Dosi variate per porzioni
Mi piace questa torta! è perfetta per carnevale!
Grazie Chantal.
Troppo carina questa ricetta, per carnevale è l’ideale! 🙂
Grazie Ivana.
È davvero molto sfiziosa! Brava come sempre 🙂
grazie cara
Oltre ad essere ottima mette anche buon umore
Grazie Giovanna.
Appetitosa!
Grazie
Per tutte le occasioni!
Ciao Pola, Si e’ vero.
Che allegria che mette questa torta!
Bravissima!!
Grazie.