Straccetti di vitellone con misto funghi



Straccetti di vitellone con misto funghi

Kcal 738 circa a

Straccetti di vitellone con misto funghi, è una ricetta realizzata da mio marito in una giornata in cui si è dovuto preparare da mangiare da solo e ha fatto anche le foto, che purtroppo non sono meravigliose, ma mettono comunque in risalto la ricetta per la sua bontà e sono sicura vi piacerà tantissimo.

Una ricetta molto veloce e di facile realizzazione…allora provate anche voi e mi direte se vi è piaciuta !

Straccetti di vitellone con misto funghi

Ingredienti per 2 persone

– 290 gr di misto funghi sott’olio

– 100 gr di farina

– 4 cucchiai di olio e.v.o.

– sale

– 300 gr di straccetti di vitellone

 Straccetti di vitellone con misto funghi

Preparazione

Sgocciolare il barattolo di misto funghi e versarli in una padella antiaderente con l’olio e.v.o., cuocere un paio di minuti, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere a fuoco basso.

Nel frattempo passare gli straccetti di vitellone alla farina e poi setacciare per rimuovere la farina in eccesso.

Aggiungere gli straccetti infarinati ai funghi e cuocere a fuoco medio mescolando e rigirando spesso il tutto nella padella.

Completare la cottura e servire caldo.

Seguitemi sulla mia pagina Facebook Lo scrigno del buongusto

 



  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Precedente Girelle alla nutella Successivo Pan brioche al cioccolato

Lascia un commento