Spiedini di pollo esotici



Spiedini di pollo esotici

 Kcal 118 circa per ogni spiedino

I spiedini di pollo esotici sono un’idea diversa a quelli classici, il condimento esalta così tanto il sapore che non vi sembrerà neanche di mangiare il pollo.

Io li ho cotti alla brace, ma sono ottimi anche in forno aggiungendo un filo di olio e.v.o..

Davvero non ci sono parole per descrivere questa ricetta, se non che sono davvero superlativi e poi in estate, quando facciamo spesso la brace, vedrete che una volta provati non ci rinuncerete più !

Seguite la ricetta e sia se li cuocerete al forno, sia se li cuocerete sulla brace, il risultato sarà assicurato.

 Spiedini di pollo

Ingredienti per circa 12 spiedini

– 6 anche di pollo senza pelle

– curcuma

– pepe

– curry

– sale

– 2 cucchiai di olio e.v.o.

– stecconi per arrosticini

 Spiedini di pollo

Preparazione

Prendere le anche di pollo e privarle delle ossa, tagliarle a strisce e poi a cubetti, metterli in una ciotola e condirli con la curcuma, il pepe, il curry, poco sale, l’olio e.v.o. e mescolare bene il tutto facendo in modo che il condimento venga assorbito dal pollo.

Prendere ogni steccone e infilarli con la carne come si vede in foto.

Io li ho cotti sulla brace e vi assicuro che sono stati eccezionali, però, se volete potete cuocerli in forno a 250°C su una placca da forno coperti con la stagnola e verso la fine della cottura togliete la carta e finire di cuocere.

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